◆天麩羅(大皿料理)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/fe/1d4e40af772f957ea6d7d0a099309707.jpg?1634304533)
◎南瓜
◎薩摩芋
◎大葉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/ac/aa1783387d537d770765a803221b8f64.jpg?1634304598)
◎舞茸と鶏肉のかき揚げ
◎竹輪の磯辺揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/fa/82408717f9a8c9c5b864dc1357a5fd49.jpg?1634304668)
◎海老
◎茄子
お気付きだろうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/63/c903f33356269141c8a1225e823c7fcc.jpg?1634304715)
海老二本揚げ。いやダブル揚げ。
小さい海老しかなかったという事でだな。
ならばダブルで揚げればいいじゃないかと。
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
ええ。食べている時に思ったんだが、チーズ海苔巻きも揚げればよかったなと。
子ども達はデカイカニかまの天麩羅も今度作ろうよと。
( ´∀`)( ´∀`)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/20/fd3de6c500cc11d57f50fa4c060bc622.jpg?1634304955)
◆酢の物
で、味噌汁と千草厚焼き卵もあったんだが、どうやら撮り忘れたようだ←
旨し旨し( ´∀`)ありがとう。ごちそうさまでした!