![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/25/48025f0564addf5e79ee03fdceddabd2.jpg?1682601957)
先ずモヤシを敷き詰める。
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f3/f197ab6646d8c56118c0ed921754602c.jpg?1682601977)
モヤシの上に豚バラ。
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/06/5585ea432a37c7cdd300058a7b850ac6.jpg?1682601995)
キムチとニラを。そして蓋をして。
↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/49/add511b5eacd31c0b1281c65769c676c.jpg?1682602015)
じゃーん
◆豚キムチ(大皿料理)
BRUNO(ホットプレート)で豚キムチ!
うんまっ( ´∀`)
このホットプレートは小型なので、やっぱり二巡目いったよね。
二巡目はチーズを足して。
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/70/9b11eba0181581457384bb4e822d0ad8.jpg?1682602474)
◆鰹のたたき(大皿料理)
鰹のたたきのタレとこれを乗っけて食べると更に旨い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/23/a379fe8047630bf185244d0c940ebb88.jpg?1682602539)
ネギ塩です。
塩でいただく鰹のたたきも旨いですよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/70/20be492f40ea1db33c6ae33b38e48503.jpg?1682602592)
◆三角おにぎり風卵焼き(大皿料理)
これ可愛いわ(  ̄▽ ̄)
卵焼きを焼く時に、小さく巻いていったら三角になるんだって。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/e5/ebd0ac0bd8e0bc329ae80e99a9741ec3.jpg?1682602742)
◆粉ふきいもとブロッコリー(大皿料理)
ホックホク( ´∀`)うまっ。
旨し旨し!ありがとう( ´∀`)ごちそうさまでした!