日が落ちて冷え切った職場で残業して帰宅
玄関を開けると良い香りが漂ってきた
嫁さんが、おでんを作っていた
すぐに夕食
まずはダイコンだ
ダイコン、厚揚げ、玉子のベスト3はもちろん
丸天、ごぼう天、コンニャク、人参、鳥手羽元…
たくさん食べて
最後のシメは大根
休肝日の月曜だが日本酒を一杯だけ
11/20(月)おでん休足
日が落ちて冷え切った職場で残業して帰宅
玄関を開けると良い香りが漂ってきた
嫁さんが、おでんを作っていた
すぐに夕食
まずはダイコンだ
ダイコン、厚揚げ、玉子のベスト3はもちろん
丸天、ごぼう天、コンニャク、人参、鳥手羽元…
たくさん食べて
最後のシメは大根
休肝日の月曜だが日本酒を一杯だけ
11/20(月)おでん休足