羊の皮を被った山羊

気の向くまま、思いつくまま

もやしとベーコンの卵炒め

2022年09月18日 08時28分40秒 | レシピ
昨日が消費期限のもやし

勿体ないので、朝ごはんに食す

水っぽくなりません!*もやしとベーコンの卵炒め*

水っぽくなりません!*もやしとベーコンの卵炒め* by 松山絵美 もやしってこんな美味しいんだーー!!と大好評!!片栗粉をまぶしてから炒めるのがポイントです^ ^...

レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

卵が少しグチュグチュになってしまったが、味はまあまあ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大腸内視鏡検査 | トップ | 特別デジタル展 故宮の世界 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

レシピ」カテゴリの最新記事