ご飯は旨いに尽きる。
季節を味わって食べるのには
たまには味飯をつくる。
9月から10月に旬を迎えるホンシメジ、
栽培物が出まわるようになって嬉しいものです。
値段は松茸よりは安い。
以前使ったことがあるが、
味や食感も良かった。
こういうのってワイルドに入れたい。
炊きあがりもふっくらです。
少し刻み海苔を添えていただきました。
ご飯は旨いに尽きる。
季節を味わって食べるのには
たまには味飯をつくる。
9月から10月に旬を迎えるホンシメジ、
栽培物が出まわるようになって嬉しいものです。
値段は松茸よりは安い。
以前使ったことがあるが、
味や食感も良かった。
こういうのってワイルドに入れたい。
炊きあがりもふっくらです。
少し刻み海苔を添えていただきました。