4時半起き
朝食 7時 ご飯・味噌汁・生卵・焼き魚・漬物の定食
昼食 12時半 豚丼 現場に入る前だからカレーは☓。焼肉屋さんのランチ営業でした。
味はGOOD!!!
夕食 17時半 肉まん・スイートポテトケーキバー(一本満足シリーズ)
カロリー的にはgoodだが、少し味気ないような気がする。
けれど味気のあるものを求めていくとリバウンドのきっかけとなる。
要注意期間です。
夕食の食べ放題を100%禁止する。
昼食は予定カロリーをオーバーしても気にしない。
夕食は出来るだけ早い時間に食べること。
500キロカロリーを目安にする。
すると朝昼夜で1対2対1ぐらいの割合で
2000キロカロリーとなる。
お腹が空いたら海藻たっぷり味噌汁は良しとする。
揚げ物は隔日ぐらいがいいのかも。
自分に言い聞かせる。