
ひじきはミネラル、食物繊維があり
大豆にはたんぱく質がある。
なかなか合理的な料理だと思っています。
ひじきやおからって
惣菜コーナーで買うと高いし
食べた気がしないです。
実家にいればお袋が簡単に作ってくれるのですが、
最近ようやく自分で作るようになりました。
味はこれからですね。
されどまぁまぁかな?
作り置きしても数日は大丈夫だしね。
大豆にはたんぱく質がある。
なかなか合理的な料理だと思っています。
ひじきやおからって
惣菜コーナーで買うと高いし
食べた気がしないです。
実家にいればお袋が簡単に作ってくれるのですが、
最近ようやく自分で作るようになりました。
味はこれからですね。
されどまぁまぁかな?
作り置きしても数日は大丈夫だしね。