TOKYO BAY AREA 

Sunset hills

byサントス

白焼き

2011-12-23 23:34:42 | Talk to myself 2011

現場の間に少し家で休憩する。

その間にHBに生地を作らせる。

家に帰ったら先ほどのフィリング作り。

フィリングができたところで少し冷まして生地に入れる。

二次発酵も無事に終わったが相変わらず失敗続きです。

もう少し生地を丁寧に混ぜ合わせれば良かった。

200度で50分、ビスキーな感じで焼けたように思えた。

ところがぎっちょん、器の中は白焼き状態。

食パンでも白焼きがあるからセーフといえばセーフなのだが、

もう少し焼けて欲しい。

フィリングも少し偏ってしまった。

こうすれば失敗も目につきにくい。

メリークリスマス!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。