ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
今日は石焼きビビンパ。
石焼きドンブリの内側にごま油を塗り、白飯を盛ります。

醤油、焼き肉のタレ、ごま油を混ぜたタレをかけ、モヤシのナムルを乗せます。

細切りにした焼き肉を乗せ

キムチを乗せ

生玉子、春菊のおひたし、白ごまを乗せ

コンロでガンガンに加熱します!

かき玉スープ。 ごま油を垂らすと韓国風に。


おこげがまたなんとも香ばしい石焼きビビンパ。
美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します

ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら

YouTubeチャンネルはこちら

----------------------------------------------------------------------------------------------------
今日は石焼きビビンパ。
石焼きドンブリの内側にごま油を塗り、白飯を盛ります。

醤油、焼き肉のタレ、ごま油を混ぜたタレをかけ、モヤシのナムルを乗せます。

細切りにした焼き肉を乗せ

キムチを乗せ

生玉子、春菊のおひたし、白ごまを乗せ

コンロでガンガンに加熱します!

かき玉スープ。 ごま油を垂らすと韓国風に。


おこげがまたなんとも香ばしい石焼きビビンパ。
美味しゅうございました
