ようこそ おいで下さいました。
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します
ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら
YouTubeチャンネルはこちら
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ありもので料理シリーズ(笑) 今日は若鶏の香草焼きです。

じゃがいもは良く洗い、十字に切れ目を入れて蒸し器でふかします。

市販のハーブ粉をまぶした鶏もも肉。フライパンで皮目を焼き

取っ手を外し、ふかしたじゃがいもと共に250℃のオーブンへ


人参は牛乳、バター、コンソメスープで茹でます。

待つこと10分・・・

お皿に盛り付け、ステーキソース、バター、パセリ粉。


美味しゅうございました
私、バードビュージャパンのドローンおじさんこと
加藤あつしと申します

ここはドローンの事はもちろん、私や妻の食事や飼い猫のみやびさんの事などなど
気まぐれに更新していく ゆる~いブログです。
肩の力を抜いて ゆる~く御覧ください(笑)
バードビュージャパン公式サイトはこちら

YouTubeチャンネルはこちら

----------------------------------------------------------------------------------------------------
ありもので料理シリーズ(笑) 今日は若鶏の香草焼きです。

じゃがいもは良く洗い、十字に切れ目を入れて蒸し器でふかします。

市販のハーブ粉をまぶした鶏もも肉。フライパンで皮目を焼き

取っ手を外し、ふかしたじゃがいもと共に250℃のオーブンへ


人参は牛乳、バター、コンソメスープで茹でます。

待つこと10分・・・

お皿に盛り付け、ステーキソース、バター、パセリ粉。


美味しゅうございました
