今夜は
『ビフカツ』
『きんぴらごぼう』
『ゴーヤチャンプルー』

昨日のステーキの余りを
ビフカツに。
付け合わせは 人参グラッセ、山芋のバターツナ焼き(ツナは手巻き寿司の余りのマグロを変身!)
ビフカツソースは おとついの煮込みハンバーグのソースに しめじを炒め合わせ 中濃ソースを加えました。
ビフカツは マジッツソルト、ガーリック、粉チーズでフライパンで揚げ焼きにし、カツレツにしました。
『ビフカツ』
『きんぴらごぼう』
『ゴーヤチャンプルー』

昨日のステーキの余りを
ビフカツに。
付け合わせは 人参グラッセ、山芋のバターツナ焼き(ツナは手巻き寿司の余りのマグロを変身!)
ビフカツソースは おとついの煮込みハンバーグのソースに しめじを炒め合わせ 中濃ソースを加えました。
ビフカツは マジッツソルト、ガーリック、粉チーズでフライパンで揚げ焼きにし、カツレツにしました。