煮込みハンバーグ 2011-08-28 20:46:24 | ねこ 玉ねぎ750㌘をシッカリ炒め、冷まして肉①キロ、パン粉150㌘、卵③コ、ナツメグ、塩胡椒と練り上げる。 人参 玉ねぎ キノコ をバターで炒めて 適当な水と赤ワイン、ブイヨンで柔らかくなるまで煮る 柔らかくなったら デミソースとケチャップでさらに煮る ハンバーグを焦げ目が付くよう焼いて ソース鍋に投入。 15分くらい煮込み完成、 画像と説明が合ってるか不安(笑)
夜勤明け 2011-08-28 10:24:44 | ねこ 初めまして『夜壱』です お出迎えはあくび 一晩寂しかったのか甘える 甘える甘える。 画像を間に入れるのは、どうすんだ? オカンは真剣に悩んでるのに 柔らかい二の腕をカミカミするのは止めて~★