今日もお仕事でした。
職場の人に
塩麹について色々教わったので
夕飯は鳥モモ肉を
塩麹に浸けたものを
フライパンで焼いて
食べました。
3~4回使い回していますが
味が薄くならないし
3日位浸けておいても
しょっぱくならないので
いいものを教えて
もらいました。
ありがたいです。
持つべきものは
優しい先輩。
ですね。(*^^*)
職場の人に
塩麹について色々教わったので
夕飯は鳥モモ肉を
塩麹に浸けたものを
フライパンで焼いて
食べました。
3~4回使い回していますが
味が薄くならないし
3日位浸けておいても
しょっぱくならないので
いいものを教えて
もらいました。
ありがたいです。
持つべきものは
優しい先輩。
ですね。(*^^*)