くっきー

では ございませんのよ ぱんですの
米粉ときな粉の れんちんぱんなのですが
お水を入れた時点で もったりとした生地になりましたので
出来上がる前に出来上がりが想像できてしまうという
にゃんともえすぱー虚誕❣️なので御座います
ちょい古baking powderの影響かちらとも思いましたが
どうやら米粉の種類によるらしく
...ぷっくらぷーさんをお皿で愛でることが
出来なかったのですーち
ですが これはこれで美味しゅうございました いただけるだけで有り難いです

こちらは 米粉とお塩の塩ぱん
油もお砂糖も使用しないとてもしんぷるで
ちんぷるなおつむには 簡単でよろしくってよー もちっと食感
米粉 五〇gお塩 お好み BP 三g お水 六〇g



どちもあまり膨らまなかったので
みずほのちからなどの ぱん用の米粉を使用するのがよいということですね
代わりにわらわの身体のあちらこちらどちらどちら様で?どっちらけーを膨らませておきませう
いつの日か使えるでしょうから
むっきーといきなり来られ
ましてもきっとあたりさわりがよくってよー¿
やわらかくしなやかに笑って ぽよよよ~んと緩衝㋠帯ですのよ
学校給食で ぱん食から完全日本食に切り替えたら
きれて荒れていた子たちが 殆どきれず荒れることがなくなってしまうという そういうお話が随分前にございましたねー
添加物 油 重金属...鉛などは大きく不安になる可能性もあるとか聞きましたし
口にするものは 大事ですね〜
言霊も よい言葉は美味しくなり わるい言葉は 不味くてかびたりもするとも言われますよね
何を食べようとも せめて感謝しながら 美味しくいただいて 上手に排出出来ると良いですね
真夜中に記事を書き のんべんだらりと仕上げて さあ投稿ぽち すると
なんということでしょう
通信できていません の画面がお〜
全て泡と消えてしまったのです〜
暗いくらいと不平をいうよりも
すすんでおふとんに入りましょう
拙者 やったね と気持ちよく寝たでござるよ 幸せ〜

⇧お返しのお返しをいただき困惑する振りして小躍りもぐもぐ

月にかわって もしもしよ あ切られた…
未来の国と子たちが 守られますように⭐️