材料は絹豆腐、ホットケーキミックス、板チョコだけです。とても簡単
イオンで買った製菓用のラム酒も入れました。型は牛乳パックで。
豆腐のおかげか、しっとりしすぎてネットリする位でとても濃厚で美味しかったです。チョコはミルク2、ブラック1使いました。
簡単なラッピング。
ワックスペーパーで挟んで、袋に入れマスキングテープで止めただけ。
ガーナのホームページ、チョコを使ったいろいろなレシピが出ていて楽しいです
マルちゃん正麺のカップの芳醇こく醤油を食べたら、かやくが2つ入っていました、珍しい。
せっかくだから2つ入れました。
今日のいもむし。さなぎの方は変化なし。2号はつちのこみたいになってた。
色づきがピークの紫陽花。
昨日今日ととても天気が良かったですね
カラッとしていて気持ちよかったですが、まとまった雨が降らないので水不足も心配ですね
コメント一覧
ぼくぺん
yumita
最新の画像もっと見る
最近の「お菓子」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事