鈴カステラ久しぶりに買った。
牛乳と卵を混ぜたものに浸してバターで焼くだけ。
食べやすいし美味しかったです。フレンチトースト適当な分量で作るので、甘かったり甘味が足りなかったりするんですけど、これは鈴カステラの甘さでちょうどいいので楽です。
ただ液に浸すのは短めがいいです。じゃないと原型なくなりドロドロになります。
おやつにパパッと作れて美味しい、考えた人すごいなあと思います
ZIP!で知ったちくわどり
ぼくぺんぽく作ってみました。
今日のいもむし。あまり動かない2号。
さなぎはちょっと黒っぽくなってきた?
羽化するまでもうすぐかな
最新の画像もっと見る
最近の「お菓子」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事