レンジでカスタードクリームを作り、KALDIの安納芋のバウムクーヘンをカット。このバウムクーヘンすごく美味しい。
グラスに入れていきます。巨峰は8粒づつ。
これはすごく美味しかった✨
さつまいものバウムとカスタードと巨峰が合います。
秋らしい色合いのトライフルになりました。
野田のサンドイッチ専門店
KOUJI SANDWITCHへ🥪
パストラミパークとたまごのゴールデンエックスっていうサンドイッチにしました。
とっても綺麗な断面で美味しかった✨
サラダとスープ、ポテト、ドリンク付きのいつでもセットに。
サラダだけでお腹いっぱいになります笑
スイーツ系はチョコバナナを半分こしました。
ル・クルーゼの器が可愛いし店内もポップで素敵です。
久しぶりにカレー作りました。肉が固かったけど美味しかった✨
スーパーで新さんま見かけました。そんなに高くなかったような。
まだまだ暑いけど秋の味覚楽しみです。