![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/bd/2e874587377eed45123bfffef3501a7e.jpg?1685343094)
成形が終わったところ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/b6/9707fc27c5daab270dadfec6411eface.jpg?1685343117)
黄土色で着色後。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/7f/5dcf0467e64461e4d25f2cdaf59306b9.jpg?1685343132)
赤茶色で着色。この後仕上げで赤茶と焦茶を足してもう少し濃くなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f3/2dc230eebcb46a3cad169b5089cc92a5.jpg?1685343148)
レーズンは前作った何かをカットして。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/bf/b7679f333a67bd48d71b0ad402498fb1.jpg?1685343180)
グラニュー糖っぽい粉末とベビーパウダーを使います。
〜完成〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/79/f5dd477de84607a7964b17b708ea5f38.jpg?1685342264)
◆パン•オ•レザン‥一番丁寧に作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2c/2abd18d031e162d0d0b03c7e4bb456e9.jpg?1685342461)
◆シュガーツイストとクロワッサン‥クロワッサンは全然ダメです💦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/2f/74d2727cfeb58e2d15595a422221cdfb.jpg?1685342512)
◆ミルクフランス‥クリームを絞るのが楽しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/99/4322a4ae7bcd7aec6334b6d001f46c4e.jpg?1685342561)
◆フランスパン🥖
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9c/d60666b7d0c1b60382b270e40beb174a.jpg?1685343315)
◆クロワッサンサンド‥前作ったレタス、きゅうり、トマト、ハムをはさむのが楽しかったけどまだまだだな💦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/38/a6de232130bdaa89e11433d8748ce4d5.jpg?1685343516)
久々に夢中になって楽しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3452.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3452.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/3b/abb789e698266684b8f1a7a6c8e8c892.jpg?1685343607)
オマケ。前作って色塗ってなかったお煎餅があったので色塗りました🍘
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/75/30e0092c3e950f3f4c1f0ff9911719c9.jpg?1685343695)
ダイソーの樹脂粘土一本でこれだけ出来ました。結構前に買ったのでちょっと硬くなってたけど、水つけてよく練ったら大丈夫でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/33/318e9a94f4473fe489c5082c53576370.jpg?1685343835)
関口真優さんの本を参考にしています。
コインはカナダの1セントで1円玉より少し小さいです。
また気が向いたら作ろう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_1.gif)