久々に塩麹を仕込んだ。
しかも、普段よりちょっぴり上等な塩と麹を使って。
…と、
ここまでだと
「自然派生活おしゃれブログ」
の様相も

先月末よりの繁忙につき
食事はコンビニや出来合いの物に頼っている実生活。
自然派もおしゃれも遙か彼方に霞んで見える今。
ああ、丁寧な食品を丁寧に食べたい。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村
そしてこの不自然なタイミングで仕込んだのは、
麹の賞味期限の都合。
しかも、普段よりちょっぴり上等な塩と麹を使って。
…と、
ここまでだと
「自然派生活おしゃれブログ」
の様相も

先月末よりの繁忙につき
食事はコンビニや出来合いの物に頼っている実生活。
自然派もおしゃれも遙か彼方に霞んで見える今。
ああ、丁寧な食品を丁寧に食べたい。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村
そしてこの不自然なタイミングで仕込んだのは、
麹の賞味期限の都合。