毎週通っている旦那はいいけど
往復4時間、しっかり疲れます。
この日は、簡単に我が家定番の鍋。
作るのも考えなくていいから、楽チン^_^;
葱はたっぷり用意して。
大根おろしも欠かせない。
鰹節と昆布で出汁とると1番いいのだけど。
今回は茅乃舎の出汁2パックに塩でスープは完成。
豚バラとねぎをしゃぶしゃぶして
大根おろし、柚子胡椒を巻いていただきます。
キムチ豆腐。
赤かぶとキュウリのおかか和え。
スダチを絞ってさっぱり。
モッツァレラは
バゲットにのせて軽くトースト。
〆の蕎麦まで辿り着けず、でした。
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事