見出し画像

**cahors日記3**

一夜干し

いつものお魚コーナーに
ピカピカの鯵が♪

迷うことなくカゴに。



10%の塩水に1時間つけて。




ベランダへ。

一晩おいて、夜の冷たい風に
あてました。



朝起きるのが楽しみで。

さっと両面ふっくら焼いて。
塩加減もばっちり。



碑文谷公園の銀杏が
ライトアップされてきれいでした。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事