見出し画像

**cahors日記3**

シーフードチャウダー

月曜の夜ごはん。



じゃがいもとブロッコリーの
シーフードチャウダー。

玉ねぎ、じゃがいも
ブロッコリーなどお野菜を
炒め蒸ししながら
最後にシーフードミックス
ドバっと、水とコンソメ
仕上げに牛乳。
じゃがいものとろみと
シーフードの旨味
崩れかけのブロッコリーが
美味しい。



あとは千切りキャベツと
青じそのサラダ。
夜は炭水化物抜きを
心がけてるにしても
ヘルシーな夜ごはんでした。



息子の個人面談で
学校へ。ふと窓を見たら
かわいいミュージシャンたち。








癒される♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事