昨日の夜ごはん。
ほうれん草と鶏のナムル。

鶏肉は、クリスマスのチキンのコンフィの残り。
細かく割いて、ナムルに。
熟成肉のTボーンステーキ。

シンプルに塩で焼いて。
魚ときゅうりの生春巻き、の崩壊したやつ(笑)。

ライスペーパーにひびが入っていて
うまくまけず、ボロボロ^^;
りんごと豚肉の煮込み。

塩をすりこんで数日寝かせた塩豚で。
遠藤さんレシピ。加熱して柔らかくなった
りんごの優しい甘みがいい感じ。
結露がすごい!

毎朝、びちょびちょです。

サッシの上は滴るほど。

放っておくとカビが生えて大変なので
毎朝、タオルでしっかり拭いてます。
窓掃除にもなっていいわ♪