見出し画像

**cahors日記3**

鉄板焼ハンバーグ

毎日のご飯、今日は

楽したい!て時に便利な

冷凍ストックのハンバーグ。

これに人参グラッセ

白菜とひき肉の中華スープ

ブロッコリーのカニカマあえ。

 

 

ハンバーグはこれ!ふるさと納税の。

牛スープで煮込んだデミグラスソースが

たっぷり入ってます。

しかも解凍する必要はなく

冷凍したまま15分湯煎するだけ。

 

 

息子はペロリ完食。

少食のムスメは、半分残すので

私がそれを食べる。

お弁当にも重宝してます。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事