この日の夜ごはん。
キュウリ叩きにんにくあえ。
旦那作。叩いてごま油、にんにく、塩。
きゅうり好きなムスメと取り合い💦
鰯のベッカフィーコ。
鰯で玉ねぎを巻いて皿に並べて
塩、オリーブオイル、パン粉をふりかけて
魚グリルでこんがり焼きます。
食べる時にレモンは必ず。
ぎゅっと絞ってさっぱりと。
三枚おろしの鰯を買えば
あっという間に作れちゃう。
何日目??のおでん。
これにて食べ納め。
大好きな豆腐は毎日足してます。
幸せ~。
この日の夜ごはん。
キュウリ叩きにんにくあえ。
旦那作。叩いてごま油、にんにく、塩。
きゅうり好きなムスメと取り合い💦
鰯のベッカフィーコ。
鰯で玉ねぎを巻いて皿に並べて
塩、オリーブオイル、パン粉をふりかけて
魚グリルでこんがり焼きます。
食べる時にレモンは必ず。
ぎゅっと絞ってさっぱりと。
三枚おろしの鰯を買えば
あっという間に作れちゃう。
何日目??のおでん。
これにて食べ納め。
大好きな豆腐は毎日足してます。
幸せ~。