見出し画像

**cahors日記3**

鰯のベッカフィーコ

この日の夜ごはん。

 

 

キュウリ叩きにんにくあえ。

旦那作。叩いてごま油、にんにく、塩。

きゅうり好きなムスメと取り合い💦

 

 

鰯のベッカフィーコ。

鰯で玉ねぎを巻いて皿に並べて

塩、オリーブオイル、パン粉をふりかけて

魚グリルでこんがり焼きます。

食べる時にレモンは必ず。

ぎゅっと絞ってさっぱりと。

三枚おろしの鰯を買えば

あっという間に作れちゃう。

 

 

何日目??のおでん。

これにて食べ納め。

大好きな豆腐は毎日足してます。

幸せ~。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事