見出し画像

**cahors日記3**

生姜焼き

昨日の夜ごはん。


週末のポカポカ陽気から一転
寒さが戻っちゃったので
粕汁を作りました。
あとは、豆ご飯。



メインは生姜焼き。
仕上げに少しケチャップを入れるのが
ポイント。キャベツなかったから
レタス千切りと新玉ねぎのサラダに
どっさりのせました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事