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**cahors日記3**

サバ缶とズッキーニのチーズ焼き

昨日の夜ごはん。
アイラップに
オリーブオイルとビネガーと漬け込んだ鶏むね肉。
アイラップのまま沸騰しない程度のお湯に放置。
しっとり柔らか。
大根、人参、セロリ、レモン、ナンプラーとあえて。



サバ缶とズッキーニのチーズ焼き。

玉ねぎとズッキーニ、ピーマン
サバ缶をほぐしながら炒めて
ケチャップで仕上げて、チーズ散らして加熱。
子供にも好評でした♪



水牛のチーズに茹でじゃがいも。




今日から学校はじまりました。
給食は明日からなので
最後のお弁当。

玉ねぎハンバーグ、人参卵いため。
じゃがいものチーズ焼き。
鯖缶ズッキーニ、オレンジ。



自由研究。
ギリギリセーフで仕上げ。




我が家のアイドル、やもちゃん。




クイズ形式で。




7月末に産んでくれた卵は
残念ながら割れちゃいました。。

息子が卵を虫かごの壁にぶつけて
割っちゃったのだけど
私の方がショックで立ち直れなかった(;o;)



夏休み、お疲れ様(^^♪
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