見出し画像

**cahors日記3**

豚スペアリブのアドボ

アスレチックに行った土曜日の
夜ごはん。

セロリとトマトのパスタに。



レストラン特製の
豚スペアリブのアドボ。
スペイン・カスティーリャ地方の料理。

クミンなどのスパイスや
マーマレードジャムを加えた
マリネ液にしっかりと漬け込まれていて
豚肉は甘くて柔らか。

時間をかけて解凍して
トースターで加熱しました。
マリネ液がたっぷりあったから
長芋と舞茸も一緒に。



サラダは。

ドレッシングであえて
燻製したリコッタサラータを
たっぷりすりおろし。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事