見出し画像

**cahors日記3**

牛頬肉の赤ワイン煮込み&娘の靴

昨日は、赤ワインをたっぷり使って
マッシュルームと牛頬肉をじっくり煮込みました。
頬肉が柔らか~~~。



あとは、ウリの塩漬けケイパー
パクチーナンプラーあえ。



コロナで休会していたスイミング。
今月から再開!久々でしたが
バタ足やビート板で泳ぐ練習、頑張りました。
見学ルームに何度もママー!って手を降ってきて
かわいいやつめ♡



保育園のおやつ抜きなので
スタバでおやつタイム。




娘、念願のピカピカ光るスニーカー。

サイズがなかったのでイオンにお取り寄せ。
嬉しすぎてリビングを走り回ってました。
この靴のおかげで、翌日の朝も超ご機嫌。
(いつもはめちゃくちゃ機嫌が悪い、というか
 ライオンのように発狂している。。)



お店では気づかなかったのだけど
光るベルトが外せられる!

すぐドロドロになるから
ベルトを外して洗えるのは助かる♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事