見出し画像

**cahors日記3**

タコパ

観音崎に行った日はタコパ~。

 

 

と言っても家族4人ですが。

たこ焼き粉のレシピにある

水の量を2倍にするのがコツ。

 

 

具はソーセージと天かす。

大人用には紅しょうがをたっぷり。

 

 

油多めでカリッと焼くと。

水を2倍にしていることで

外はカリカリ中はトロットロに

仕上がります♪︎

 

 

安定の美味しさ。

 

 

配合した液が余ったので

翌日も、たこ焼き、、でした。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事