観音崎に行った日はタコパ~。
と言っても家族4人ですが。
たこ焼き粉のレシピにある
水の量を2倍にするのがコツ。
具はソーセージと天かす。
大人用には紅しょうがをたっぷり。
油多めでカリッと焼くと。
水を2倍にしていることで
外はカリカリ中はトロットロに
仕上がります♪︎
安定の美味しさ。
配合した液が余ったので
翌日も、たこ焼き、、でした。
観音崎に行った日はタコパ~。
と言っても家族4人ですが。
たこ焼き粉のレシピにある
水の量を2倍にするのがコツ。
具はソーセージと天かす。
大人用には紅しょうがをたっぷり。
油多めでカリッと焼くと。
水を2倍にしていることで
外はカリカリ中はトロットロに
仕上がります♪︎
安定の美味しさ。
配合した液が余ったので
翌日も、たこ焼き、、でした。