見出し画像

**cahors日記3**

料理男子

親友からのおすそ分け。
産みたて卵ちゃんをきっかけに。




オレ、目玉焼き作りたいと。
最初のほう
手際が悪くてヒヤヒヤだったけど
回を重ねるうちに。

火の付け方、オイルの量
火加減、塩のふりかた
上手になってきました。



程よい半熟加減。塩の量もカンペキ!

味にうるさい娘も
今までで1番おいしい!とお墨付き。



特別なものは作れなくていいから
最低限、自分が食べるものは
作れる人になってほしいな~。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「息子8歳~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事