昨日の夜ごはん。
もちろん枝豆。
身が大きくてサイコー。
つまみ菜のたらこ炒め。
2パックのつまみ菜も炒めるとこれだけ。
オリーブオイルでさっと炒めてほぐしたタラコ、日本酒。
仕上げにちぎった海苔を。
いつも御中元でいただく日光グルマンズのタルタルハンバーグ。
私はレアが好きなので表面をさっと焼くだけ。
旦那のはしっかり焼きます。
イカのパクチーあえ。
さっと茹でたイカをパクチー、トマト
ポン酢&オリーブオイルをかけて。
イカワタとゲソをホイルで包んでトースターへ。
で。トースターから出すの忘れて今朝、気づきました^^;
最新の画像もっと見る
最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事