見出し画像

**cahors日記3**

生七味

次の日に人間ドックを控えている

旦那に合わせて、この日は平日ですが

早めに夜ごはん。

 

 

簡単に鍋。

我が家定番のネギ豚しゃぶ。

濃い目のお出汁で

たーーーっぷりの葱をいれて

豚バラをしゃぶしゃぶ。

 

長野のツルヤで買った

味麓庵の生七味で味変。

 

〆は必ず蕎麦。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事