見出し画像

**cahors日記3**

蕎麦割烹 倉田

今一番気に入っているお蕎麦屋さん。

武蔵小山の倉田

整体のあとにこちらでランチ、が至福のコース。

 

 

 

2種類を食べ比べ。この日は

庄内と北海道だったような・・・。

おつゆもたっぷりいただけるので

ポタージュ状の蕎麦湯で割るのが

何よりの楽しみ。

 

 

季節の天ぷらも美味しそうなんですが

一人ランチには贅沢すぎて。手が出ません涙

特別な日に、いつか

コース仕立てでいただくのが夢です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事