見出し画像

**cahors日記3**

イワシと新たまねぎグリル

この日は家族みんなで夜ごはん。

玉ねぎを塩したイワシで挟んで

オリーブオイルかけてトースターへ。

超簡単、美味しい。

 

 

 

豚トロ野菜いため。

BBQで焼ききれなかった豚トロ。

野菜いための横に添えました。

 

 

参鶏湯風スープ。

手羽先ホロホロ崩しながら

煮たから見た目わるいけど。

手羽先の旨みとネギがいい感じ。

 

 

薬味奴。

ネギ、塩昆布、生姜すりおろしに

ごま油ひとまわし。よーく混ぜて。

 

 

駅からの帰り道。

ふわ~と香るハゴロモジャスミン。

 

 

なんとも言えない官能的な香りに

寄せ付けられます。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事