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**cahors日記3**

カストール&ラボラトリー


先日の石かわに続き、また素敵なお誘いをいただきました。
2015年12月以来のカストール&ラボラトリー。



フレンチは藤野賢治さん。
和食は奥様の嘉子さん。
スイーツは娘さんの貴子さんが担当。
なんて美食なご家族!



今回の主役はホワイトアスパラガス*⋆⸜ ⸝⋆*
1本120gもあるフランス・ランド産のもの。



ランド産で有名なフォアグラから始まり。

ブリオッシュトーストとともに。



ホワイトアスパラガスのブラマンジェ。
トマトのジュレ&トマトのソース。

軽やかなソース。



しゃきしゃきみずみずしく
噛む事にアスパラの優しい旨みが広がる。




リゾット。トリュフの香り~。

お米は脇役的な、アスパラを堪能できるリゾットでした。



ここで、嘉子さんの和食。
ホワイトアスパラガスとワカメのお椀。




ニュージーランド産プレミアムサーロインのソテー。

アスパラのソテーも。



最後は貴子さん渾身のレモンスフレ。

出来たて熱々ふわふわ。



アスパラでお腹いっぱいな幸せ♪



いつもありがとうございます*°
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