見出し画像

**cahors日記3**

サムギョプサル風

週末ごはん。

 

 

レタス菜が3玉もあったので。

豚バラを焼いてサムギョプサル風に。

 

 

お肉を焼くのは娘が手伝ってくれ。

 

 

 

塩コショウして焼いた豚バラとネギを

サラダ菜で巻いて、スイートチリソース付けてパクっと。

あとは、ほうれん草のソーセージ炒め。

 

 

オイルサーディンとネギの

ペペロンチーノ。

パスタ久々に作ったわ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事