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**cahors日記3**

タッカンマリ食堂

ソウルのタッカンマリが
忘れられなくて。



前から気になっていた
新大久保のタッカンマリ食堂へ。



一応予約したのだけど
大正解。予約したテーブル以外は
満席でした。セーフ!



小鉢。

ワカメの和え物が
甘めで美味しかった。



生キムチ。

白菜をキムチの味付けで
ささっと和えたサラダ的な。
普通のキムチより
軽くて食感よくて大好き。
あれば必ず頼んじゃう。



タッカンマリキタ━(゚∀゚)━!

一匹丸ごとって
テンション上がる。



スタッフが器用に
手早く切ってくれます。




鶏肉の他には
ネギ、もやし、じゃがいも、トッポギ。




まずは鶏の旨味が
詰まったスープ。

美味しいーーーー。
いくらでも飲める。



タレは醤油と酢
タテギとマスタードを
自分で調合します。

マスタード多めが好み。
柔らかいお肉。
骨の周りがより美味しい。



青唐辛子のチヂミも。

カリッと熱々。
青唐辛子の青臭い風味と辛味がいい。



〆は春雨やうどんもありますが
おじやにしました。

韓国海苔と卵。
サラサラっと〆て。



韓国を旅行した気分。
韓国行きたい…。
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