見出し画像

**cahors日記3**

茹で落花生とセロリのアンチョビソース

昨日の夜ごはん。



このトリュフパスタソースが
ヒットだったので。




旦那が買ってきました。
トリュフとアーティチョーク。




旦那が作ってくれたけど
皿の上であえたから、盛り付けが・・。

うーーーーん。これは微妙だ。
タケノコのような独特の味わい。
トリュフ感もそれほどなく。



グリーンサラダには
ガーリックシュリンプスナックを散らして。




わんたんスープ。

ひき肉にネギと塩コショウ。
皮で包んで、野菜たっぷりのスープにイン。



茹で落花生とセロリのアンチョビソース。

落花生とセロリの組み合わせが好きすぎて。
この日はアンチョビソースであえました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事