只今、焼き立て~
…って、こんな時間
今日は、仕事もあって色々家の事も
忙しかったのに何で作ってたの
かしら?私ったら
発酵時間にチクチク縫ってたり
うま~く時間は使ってたけどね
あ、まだアイロン掛けが残ってた
お部屋中、パンの香りが漂って
きますこういう深夜は
食べたくなっちゃうのよねえ。
グッと我慢です
パンは、成形適当にしたら
やはり可愛くない
一応、種類ごとに少し成形
変えたんだけど、微妙だわ
オレンジピールのパンと、
シナモンパンとチョコパンと
何も入ってないロールパン。
生地はバターロールパンです。
種類が分からなくなるので
カリカリっとした砂糖とアーモンド
グラニュー糖などをのせてみました
久しぶりに、パン作ったので
明日の朝が楽しみです~
…って、こんな時間
今日は、仕事もあって色々家の事も
忙しかったのに何で作ってたの
かしら?私ったら
発酵時間にチクチク縫ってたり
うま~く時間は使ってたけどね
あ、まだアイロン掛けが残ってた
お部屋中、パンの香りが漂って
きますこういう深夜は
食べたくなっちゃうのよねえ。
グッと我慢です
パンは、成形適当にしたら
やはり可愛くない
一応、種類ごとに少し成形
変えたんだけど、微妙だわ
オレンジピールのパンと、
シナモンパンとチョコパンと
何も入ってないロールパン。
生地はバターロールパンです。
種類が分からなくなるので
カリカリっとした砂糖とアーモンド
グラニュー糖などをのせてみました
久しぶりに、パン作ったので
明日の朝が楽しみです~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます