みなさんはどんな「うつわ」が好きですか?
腕によりをかけて作った料理が更に美味しそうに見えたり。
季節感を出すために、夏はガラスだったり。冬は陶器だったり。
色や素材や形など様々な「うつわ」たちは食卓に加える、料理でいうと「スパイス」の様なものでしょうか。
茹で上げたお蕎麦を氷水でしめたら、麺汁に薬味を準備しましょう。
あとは「うつわ」に盛るだけ。
\3,675yen
腕によりをかけて作った料理が更に美味しそうに見えたり。
季節感を出すために、夏はガラスだったり。冬は陶器だったり。
色や素材や形など様々な「うつわ」たちは食卓に加える、料理でいうと「スパイス」の様なものでしょうか。
茹で上げたお蕎麦を氷水でしめたら、麺汁に薬味を準備しましょう。
あとは「うつわ」に盛るだけ。
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