今回のブログは2部構成です~~
ビストロサンチームの信州サーモンは安曇野市明科の養殖場から朝水揚げされます。写真はお邪魔した時のものです。
池の水は、近くで湧き出る北アルプスの伏流水を引き込んでいるそうです。
写真でも分かるように、すごく透き通っています。
本当は、もっといっぱい池には信州サーモンがいてよく見えるので、
技術が無い私でも楽勝のはずが・・・
しっぽしか撮れない・・・何十枚撮っても・・・
ひらき直ってこの一枚・・・やっぱりストレス無くきれいな水だと、いきがいいのかしら~~~
ビストロサンチームの信州サーモンは安曇野市明科の養殖場から朝水揚げされます。写真はお邪魔した時のものです。
池の水は、近くで湧き出る北アルプスの伏流水を引き込んでいるそうです。
写真でも分かるように、すごく透き通っています。
本当は、もっといっぱい池には信州サーモンがいてよく見えるので、
技術が無い私でも楽勝のはずが・・・
しっぽしか撮れない・・・何十枚撮っても・・・
ひらき直ってこの一枚・・・やっぱりストレス無くきれいな水だと、いきがいいのかしら~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます