もうすぐ12月になりますね~~
ボジョレーが終わってまたまたワインネタですが・・・
ボルドー地区で有名なラフィットが南仏で初めてこのワイナリーでの
経営に着手!
このエチケット(ラベル)のマークが品質の高さを物語っているよう~~
南仏ラングドック地方コルビエールでローマ時代からのワイン作りを続ける
シャトー オーシエール。
コルビエールの野性味とラフィットのなんともエレガンスな感じがすばらしく
ビストロ料理に合いま~~~す
シェフいわく鴨のコンフィーと・・・・・相性が良いです!!
☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+。+゜☆゜+。★
明日から12月です。
12月のお休みのお知らせ(年末年始)や毎年恒例のクリスマス限定デイナー
の内容など、追っかけでアップいたしますので、よろしくお願いいたします。
☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。★。+。+゜☆゜+。★
ボジョレーが終わってまたまたワインネタですが・・・
ボルドー地区で有名なラフィットが南仏で初めてこのワイナリーでの
経営に着手!
このエチケット(ラベル)のマークが品質の高さを物語っているよう~~
南仏ラングドック地方コルビエールでローマ時代からのワイン作りを続ける
シャトー オーシエール。
コルビエールの野性味とラフィットのなんともエレガンスな感じがすばらしく
ビストロ料理に合いま~~~す
シェフいわく鴨のコンフィーと・・・・・相性が良いです!!
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明日から12月です。
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の内容など、追っかけでアップいたしますので、よろしくお願いいたします。
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