今日もいいお天気です~~
サンチームはゴールデンウイークはお休みいたしません。
最近、ビストロの定番料理 鴨のコンフィーがなんとなく、
定着してきたような~~
ちょっとうれしいです
フランスの日常食であり保存食・・・
鴨のモモ肉(骨付き)を一度塩漬けにして、油煮にしたものです。
初めて耳にする方は想像付かないと思いますが、皮がパリっとしていて、
中がしっとり、ワインなんかとすごく合います
シェフが毎日毎日ビストロ料理を松本の方にも知っていただきたいと頑張ってきました。
ちょっと、頑張ったかいがあったかな?
5月のお休みです
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5月 7日(水曜日)
5月12日(月曜日)
5月19日(月曜日)
5月26日(月曜日)
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ゴールデンウイーク中のデイナーのご予約はお早めに・・・
お待ちしています
℡0263-35-9850