

シナモンの香りと甘酸っぱい自然味豊かな素朴な
紅玉(りんご)の香り~~
今年初のタルト・タタンが完成しました。
今年の紅玉の味はおいしくて、硬く実がしまっているので
シェフが調子にのって10月期間限定で喫茶の時間にも御希望の方は、
食べる事ができるようになりました。



(数に限りがありますので、事前に問い合わせいただくと
お取り置きいたします。お気軽に問い合わせてくださいね)
この甘酸っぱいタタンに甘さ控えめの生クリームを添えて
お好みの熱いお飲み物と食べていただければ、信州の素朴で
自然な空気も一緒に感じていただけるはず・・・
コメント有難うございます~~
今年のタタンも格別ですよ!!
今は、自家製の栗の渋煮のタルトもありますよ~
今年は、柿も豊作のようで柿のデザートも思考中です!!
秋は楽しいですよね
もうすぐ一時帰国ですね~気をつけて
心よりお待ちしています~~~