たまには豚汁。野菜室の野菜を色々入れてみた。

コールスロー、新じゃがバター炒め
アスパラ肉巻きフライにしたかったけれども(大好きなんじゃー)
この前やったばかりなので、挽肉で照り焼き風にしてみた。

昨日の煮物も少々残ってるし、ぬか漬けもあるから充分です。
昨日焼いたブドウパンを今朝食べました。
まずは息子にキリのチーズと一緒に出してみた。
「味はどう?」と聞こうとしたら『オレ、ブドウパンあまり好きじゃない』と・・
孫は『美味しいぃ!』と。だけどコヤツの味覚もアテにならないので
食べてみた。私のHBのイメージと全く違ってて
シットリと柔らかく、香りも良くとっても美味しかった!
(私のHBのイメージは〔固い・ボソボソ・不味い〕だったんだけどね。)
気を良くしたので、又その内に焼こうと思います。

コールスロー、新じゃがバター炒め
アスパラ肉巻きフライにしたかったけれども(大好きなんじゃー)
この前やったばかりなので、挽肉で照り焼き風にしてみた。

昨日の煮物も少々残ってるし、ぬか漬けもあるから充分です。
昨日焼いたブドウパンを今朝食べました。
まずは息子にキリのチーズと一緒に出してみた。
「味はどう?」と聞こうとしたら『オレ、ブドウパンあまり好きじゃない』と・・
孫は『美味しいぃ!』と。だけどコヤツの味覚もアテにならないので
食べてみた。私のHBのイメージと全く違ってて
シットリと柔らかく、香りも良くとっても美味しかった!
(私のHBのイメージは〔固い・ボソボソ・不味い〕だったんだけどね。)
気を良くしたので、又その内に焼こうと思います。