昨日はこんな感じで・・

何かって言うと、上が玉ねぎに豚肉を巻いた物。下は普通にコロッケ。

オクラと蕎麦の実おかか。

そしてしつこく又もやチョコマフィン

冷凍室のクーベルチュールチョコを減らしたくて必死なのだよ。
真夏になると冷凍室が満杯になるので、取りあえず減らせるだけ減らす。
調子に乗って使ってしまうと、イザ使おうって時にないのも困る。
多少残しておかないとね。
今日のお昼はお蕎麦

夜は又もやミートボール

サラダ作って、ぬか漬けで終了。
カンパーニュを焼いたんだけど、違うレシピ。
粉の量が多かったのでデカい。

1斤の食パンが入る袋に入らなかった。
今日は暑かった。現在の室温29.4℃
マーブルは暑さに強い。エアコン点けてない。
明日からもっと暑くなるって。まだ梅雨の最中なのにね。
明日はエアコン点ける事になりそう。一度点けると夏中点ける事になっちゃうよね。
~~~本日 閉店~~~ ばいちゃ~ヾ(・ω・ )

何かって言うと、上が玉ねぎに豚肉を巻いた物。下は普通にコロッケ。

オクラと蕎麦の実おかか。

そしてしつこく又もやチョコマフィン

冷凍室のクーベルチュールチョコを減らしたくて必死なのだよ。
真夏になると冷凍室が満杯になるので、取りあえず減らせるだけ減らす。
調子に乗って使ってしまうと、イザ使おうって時にないのも困る。
多少残しておかないとね。
今日のお昼はお蕎麦

夜は又もやミートボール

サラダ作って、ぬか漬けで終了。
カンパーニュを焼いたんだけど、違うレシピ。
粉の量が多かったのでデカい。

1斤の食パンが入る袋に入らなかった。
今日は暑かった。現在の室温29.4℃
マーブルは暑さに強い。エアコン点けてない。
明日からもっと暑くなるって。まだ梅雨の最中なのにね。
明日はエアコン点ける事になりそう。一度点けると夏中点ける事になっちゃうよね。
~~~本日 閉店~~~ ばいちゃ~ヾ(・ω・ )