いろいろ訳があって。
急に、夕食を自分で作ることに。
しかも、30分で済ませなければ・・・。
野菜炒めを作る。
食べ終わったあと、物足りないので、
キムチチャーハンも作る。
おいしかったです。
満腹、満足。
ところが、食べ終わった瞬間に、
家族で回転寿司を食べに行くことに。
付き合いました。
甘いものと同様、寿司も別腹。
けっこうお腹に入る。
夕食前に食べたのは落花生。
寿司を食べた後に自宅で丸ごと食べたのは、
巨大りんご。甘~い。
そのためか、今、いまいち「もたれ気味」
りんごはナイフとむいたままの皮を
そのままにしてあるので指摘される。
ハイハイ、片付けますよ~。
ちょっと今日は食べ過ぎ。
そんな・・・お休みの一日。
急に、夕食を自分で作ることに。
しかも、30分で済ませなければ・・・。
野菜炒めを作る。
食べ終わったあと、物足りないので、
キムチチャーハンも作る。
おいしかったです。
満腹、満足。
ところが、食べ終わった瞬間に、
家族で回転寿司を食べに行くことに。
付き合いました。
甘いものと同様、寿司も別腹。
けっこうお腹に入る。
夕食前に食べたのは落花生。
寿司を食べた後に自宅で丸ごと食べたのは、
巨大りんご。甘~い。
そのためか、今、いまいち「もたれ気味」
りんごはナイフとむいたままの皮を
そのままにしてあるので指摘される。
ハイハイ、片付けますよ~。
ちょっと今日は食べ過ぎ。
そんな・・・お休みの一日。