もう始めて何年になるだろうか?テルと一緒に計画したエコ弁当!
自然が好きな人が、この町に来て、自然の中で食を通じて、ここがどんな町なのか、表現出来る弁当。
ガイドが食材に付いてどこに何があって、誰が作ってと説明して、抑揚効果で美味しくなる。
そんな弁当があったらいいな!と思い僕は笹で巻簾を編み、僕はこだわりのおかずを包む!
腹一杯になって、弁当箱、割り箸捨てて、ポイ!味がどうだ、安い高いの話しは聞きたくなかった!
木陰で弁当ひろげてゆっくりお客様に楽しいひと時を過ごしてもらえるそんな思いを込めて、
僕はエコ弁を創っています。今のガイドはそれが分かってんのかな?
ちなみにこの日は山女魚の香草パン粉揚げ、鶏肉白醤油唐揚げ、
チキンレバーペースト(おすすめ)イギリスパン
クレソンオムレツ、蕗とか蕨とか独活とか、びわ?あっつ、黒米の黒豆入りおにぎり!これは元気になって
鬼も切れる!(オニ斬り!)
オリジナルウインナ-も入れたっけ?
僕も山の上で一度食べたけど、又食べたいな!
近いうち完全エコ弁で勝負です!
僕がガイドします!あっちは辞めようかな?
キチンとレクチャーしないとテル&ミワに申し訳ないよね!

自然が好きな人が、この町に来て、自然の中で食を通じて、ここがどんな町なのか、表現出来る弁当。
ガイドが食材に付いてどこに何があって、誰が作ってと説明して、抑揚効果で美味しくなる。
そんな弁当があったらいいな!と思い僕は笹で巻簾を編み、僕はこだわりのおかずを包む!
腹一杯になって、弁当箱、割り箸捨てて、ポイ!味がどうだ、安い高いの話しは聞きたくなかった!
木陰で弁当ひろげてゆっくりお客様に楽しいひと時を過ごしてもらえるそんな思いを込めて、
僕はエコ弁を創っています。今のガイドはそれが分かってんのかな?

ちなみにこの日は山女魚の香草パン粉揚げ、鶏肉白醤油唐揚げ、

チキンレバーペースト(おすすめ)イギリスパン

クレソンオムレツ、蕗とか蕨とか独活とか、びわ?あっつ、黒米の黒豆入りおにぎり!これは元気になって
鬼も切れる!(オニ斬り!)

オリジナルウインナ-も入れたっけ?

近いうち完全エコ弁で勝負です!
僕がガイドします!あっちは辞めようかな?
キチンとレクチャーしないとテル&ミワに申し訳ないよね!
