
「釧路から秋刀魚が届いたぞ!」
マイ箸クラブのお客さんが
ニコニコして持って来てくれました。
しかも、銀銀の秋刀魚!
「秋刀魚の刺身」ってのは
一度は食べて見たいと思っていましたが
これだけビンビンの秋刀魚に出会えるとは!!
中骨に載せる柳葉の音が違います。
山ちゃん!

リクエストにより
秋刀魚の刺身に
ニンニクを卸し、サット醤油を付け
口に放り込むと一揆に解けます。広がります。
旨いです!柚子胡椒も一歩引きました。
秋刀魚の塩焼&ハタハタの尻尾を立てた姿焼き。
一皿にダブルキャストが宴を盛り上げてくれました。
(木貴のしずく)の40度を味わい
マイ箸クラブの皆さんは声を揚げて
「シェフおまかせコース」で秋の味覚を
楽しんでくれました。
秋は旨いものが続々!
ゆっくり楽しみましょ
